AW: Casino Vital
habe auf die Schnelle kein anderes Bild gefunden, aber mich würde nicht wundern, wenn das schlussendlich so kommen sollte. In KKO, als es noch die Kantine gab, war mal ein Koch, der hatte das Essen regelrecht auf den Teller gemalt, Portionen zu klein und die Dauer bis jemand seinen Teller hatte war eindeutig zu lang. Naja, er war halt nicht lange der Koch in der Kantine, nachdem sich viele Besucher beschwert haben.
Seien wir doch ehrlich, wie soll ein Mittagessen in einer Kantine sein ?
Der Teller ist gut gefüllt, es muss schmecken wie bei Mutti, man bekommt Nachschlag und günstig muss es sein!
Das alles gab es, bevor dieser Einheitsfraß in den Kantinen, sorry Casinos, Einzug hielt. DAMALS gab es in jeder Kantine einen richtigen Koch, der sein Handwerk verstand, der eine besser, der andere schlechter, das sah man an den Schlangen, die sich bis zum Eingangsbereich bildeten. Die Kantinen waren um die Mittagszeit immer brechend voll, heute werden sie zur Mittagszeit vollgebrochen.